US|2018.10.20:北美交通大学联队(Jiao Tong United)将于本周末征战在巴尔的摩举办的第四届”北美中国大学校友杯”。

转:北美交通大学联队(Jiao Tong United)将于本周末征战在巴尔的摩举办的第四届”北美中国大学校友杯”。包括清华、北大、科大在内的八支美东劲旅将角逐该赛事的冠军。
交大联队JTU作为美东新锐,连年(遗憾)赢得美东杯’17 ‘18亚军、校友杯’17亚军,实力有目共睹。球队旨在联络在北美留学工作的交大校友(五所交通大学)和华人球友,组织构建最高水平的华人校友球队。
为了更好的备战该赛事以及球队的壮大发展,现向广大交大校友寻求各种形式的支持和赞助。
有意向的校友请联系:马思翔 (wx:poxiao0408)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s